注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LivingRiver的博客

仰望基督

 
 
 

日志

 
 

奇方治绝症  

2018-04-30 22:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治疗一切‘肿瘤癌症’的秘方:敬请收藏! - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
    配方1:

    前些时候,帮一个我妈妈邻居张阿姨调理身体,因为效果显著,她怀着感恩之心,将一个治疗肿瘤癌症的秘方告诉了我。

    张阿姨的母亲五年前患了肺癌,得一秘方,就是用没药和丁香打成粉各一半,每天大约五克,饭后用温水服下,坚持了两年半,癌症已经没有了,现在她妈妈已经91岁高龄,且身体健康。张阿姨和她母亲都信佛,得这秘方时老师告诉她们,此方能化一切肿瘤和癌症,为了让更多人解除因肿瘤癌症带来的痛苦,决定把此方告诉我,希望我能把这方法告诉更多的人,救助众生,积累福报! 

  香儿编辑欢迎您光临

   配方2.:

    生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.

    用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小  儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋. 
注意:不得吃人参.孕妇不可用.

  说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

  香儿编辑欢迎您光临
奇方治绝症 - zbh31103422 - 马利亚尊主为大的博客
 


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018